Лактоферрин GX В Энтеросолюбельной оболочке

Out Of Stock

Лактоферрин (Lactoferrin) — это природный полифункциональный белок, называемый «природный антибиотик», - основной строительный блок жизни и одно из первых питательных веществ, которое получают новорожденные млекопитающие через грудное молоко (молозиво) матери. Лактоферрин - один из ключевых компонентов врожденной иммунной системы организма и регулирует функции иммунокомпетентных клеток, что является основой системы выживания организма и содержится во всех экзокринных секретов млекопитающих, в том числе в слюне, слезах, крови и прочее. Лактоферрин обладает антибактериальной, антивирусной, антипаразитарной, различными каталитическими активностями, а также противораковым, антиаллергическим, иммуномодулирующим действиями и радиопротекторными свойствами.
Модель: N600049
Бонусные баллы: 270
Сайт продукции: www.drmakise.ru

5500.00 р.

Цена в бонусных баллах: 5500
Кол-во:    
ОБЩИЙ БЛОК ТОВАРА
PROMOTIONS AND ADDITIONAL INFO
5% - БАЛЛЫ ЗА КАЖДУЮ ПОКУПКУ!
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ В 5000 РУБ!

Лактоферрин (Lactoferrin) – это природный полифункциональный белок, называемый «природный антибиотик», - основной строительный блок жизни и одно из первых питательных веществ, которое получают новорожденные млекопитающие через грудное молоко (молозиво) матери. Лактоферрин - один из ключевых компонентов врожденной иммунной системыорганизма и регулирует функции иммунокомпетентных клеток, что является основой системы выживания организма и содержится во всех экзокринных секретов млекопитающих, в том числе в слюне, слезах, крови и прочее. 

Лактоферрин обладает антибактериальной, антивирусной, антипаразитарной, различными каталитическими активностями, а также противораковым, антиаллергическим, иммуномодулирующим действиями и радиопротекторными свойствами.

Лактоферрин GX ®, изобретенный и производимый Японским фармацевтическим концерном NRL Pharma Japan – единственная запатентованная форма Лактоферрина, имеющая Патенты на особые методы производства (Патент EP1932855), а также на Энтеросолюбельную Оболочку и другие функции и свойства препарата (всего 12 существующих и ожидаемых Патентов –Патенты NRL Pharma Japan).

Лактоферрин GX® - производится в Японии посредством особенной технологии экстракции и производства, защищенного множеством Международных Патентов, из цельного натурального коровьего молока (из специализированных ферм в Новой Зеландии).

Лактоферрин GX® рекомендован при следующих симптомах:

·         Любые заболевания с вирусной природой (гепатит, грипп, герпес и т.д.);

·         Слабая иммунная система;

·         Аллергические симптомы;

·         Железодефицитная анемия;

·         Сухость глаз (синдром Шегрена);

·         Ожирение;

·         Гиперхолестеринемия;

·         Гипертриглицеридемия;

·         Артериальная гипертензия;

·         Остеопороз;

·         Профилактика рака;

·         Атопический дерматит;

·         Псориаз;

·         Профилактика преждевременных родов;

·         Акне;

·         Психическое напряжение;

·         Пародонтит;

·         Для купирования боли в последней стадии рака.

К основным свойствам Лактоферрин GX ® относятся: противопаразитические, антибактериальные, иммуномодулирующие, противораковые, антиаллергические, и радиопротекторные свойства.

Лактоферрин GX® - производится в Японии компанией NRL PHARMA JAPAN посредством особенной технологии экстракции и производства, защищенного множеством Международных Патентов, из цельного натурального коровьего молока (из сырья со специализированных ферм в Новой Зеландии).

Главная отличительна особенность Лактоферрина GX ® - это единственная форма Лактоферрина в запатентованной Энтеросолюбельной Оболочке (Enteric Coated Lactoferrin), позволяющая препарату пройти через агрессивную кислотную среду желудка и достичь кишечника, в слизистой оболочке которого находится 80% всех иммунокомпетентных клеток организма. 

Главные биологические функции Лактоферрина GX ® — это связывание и транспортировка ионов железа, при этом он усиливает иммунную систему, снижает уровень стресса, обладает антибактериальным действием, снижает уровень химически активных кислородных соединений и гидроксильных радикалов, помогает избавиться от синдрома сухого глаза и слабости костной системы, защищает липиды мембран от окисления, является сильным противоопухолевым агентом.

Лактоферрин эффективен при стрептококке, холерном вибрионе, хеликобактере, герпесе, и других вирусных инфекциях.

Среди специфических функций Лактоферрина, также, отмечается способствование восстановительным процессам мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.

В силу такой огромной активности Лактоферрин называют «природным антибиотиком».

Доктор Макизе настойчиво рекомендует комбинацию Лактоферрин GX ® и Jipang KOKORO  в качестве средства, избавляющего от периодической бессонницы.

Клиническая Фармакология

Лактоферрин относится к системе врожденного иммунитета. Главные биологические функции белка — это связывание и транспортировка ионов железа, но кроме этого Лактоферрин обладает антибактериальной, антивирусной, антипаразитарной, различными каталитическими активностями, а также противораковым, антиаллергическим, иммуномодулирующим действиями и радиопротекторными свойствами.

Антибактериальная активность

Наиболее изученным является механизм антибактериальной активности Лактоферрина. Антибактериальные свойства белка обусловлены способностью Лактоферрина связывать железо и тем самым лишать бактериальную микрофлору необходимого для ее роста и жизнедеятельности микроэлемента. 

Бактерицидные свойства белка также обусловлены наличием специфических Лактоферриновых рецепторов на клеточной поверхности микроорганизмов. Показано, что Лактоферрин связывается с липополисахаридами (ЛПС) бактериальных стенок, и входящая в состав белка окисленная форма железа инициирует их перекисное окисление. Это приводит к изменению мембранной проницаемости и последующему лизису клеток.

Вместе с тем в основе антиинфекционной активности Лактоферрина могут лежать и другие механизмы, не зависящие от способности белка связывать ионы железа, например, стимулирующее действие Лактоферрина на фагоцитоз и влияние на активность комплемента. Однако наиболее изученным механизмом антибактериального действия белка, не зависящим от его железосвязывающей способности, является специфическое взаимодействие Лактоферрина с наружной бактериальной мембраной, которое приводит к гибели клеток бактерий. Было показано, что белок разрушает бактериальную мембрану и даже проникает внутрь клетки.

За специфическое связывание с бактериальной стенкой ответственен лактоферрицин —пептид, расположенный на N-конце молекулы Лактоферрина и получаемый In Vitro протеолитическим расщеплением белка трипсином.

Антивирусная активность

Лактоферрин обладает антивирусной активностью против широкого спектра вирусов человека и животных с ДНК и РНК геномами.

Лактоферрин связывает различные антигены вирусной природы преимущественно в условиях In Vitro. На данный момент доказано действие белка против вирусов простого герпеса 1 и 2, цитомегаловируса, ВИЧ, вирусов гепатита С, хантавирусов, ротавирусовполиовирусов первого типа,  аденовирусовреспираторного синцитиального вируса, мышиного вируса лейкоза Френда.

Кроме того, было показано взаимодействие Лактоферрина с белками оболочки вируса гепатита. Последним моментом в развитии антивирусной активности белка является ингибирование вирусной репликации уже после попадания вируса в клетку. Такое непрямое противовирусное влияние осуществляется за счет регуляции синтеза натуральных киллеровгранулоцитов и макрофагов – клеток, которые играют решающую роль на ранних стадиях развития вирусной инфекции. Методами ПЦР в реальном времени и при помощи ДНК-микрочипов показано повышение экспрессии гена Лактоферрина при тяжелом остром респираторном синдроме (SARS).

Антигрибковая активность

Показано, что Лактоферрин и лактоферрицин ингибируют In Vitro рост Trichophyton mentagrophytes, который вызывает ряд кожных заболеваний, например, стригущий лишай.

Лактоферрин обладает активностью против Candida Albicans -- симбионтов, образующих колонии в слизистой оболочке ротовой полости здоровых людей. Тем не менее, этот вид является основным грибковым патогеном у людей с оппортунистическими инфекциями ротовой полости и организма в целом, а также у иммуннодефицитных больных. Долгое время в качестве основного антигрибкового препарата против Candida Albicans, использовали флюконазол, что привело к появлению штаммов, устойчивых к воздействию этого лекарства. Было показано, что Лактоферрин в комплексе с флюконазолом обладает антигрибковой активностью против флюконазол-устойчивых штаммов Candida Albicans, также других видов CandidaC. glabrataC. kruseiC. parapsilosis и C. tropicalis.

Поскольку Лактоферрин позволяет минимизировать концентрации лекарств, при которых происходит эффективное лечение грибковых инфекций, возможно его использование совместно с противогрибковыми препаратами в терапии заболеваний, вызываемых штаммами с лекарственной устойчивостью. Синергическое действие Лактоферрина с антибиотиками, антигрибковыми и антибактериальными препаратами против патогенных микроорганизмов может быть очень эффективным.

Взаимодействие с нуклеиновыми кислотами

Взаимодействие белков c ДНК является объектом многочисленных исследований, направленных на рассмотрение механизмов, контролирующих экспрессию генов.

Поэтому одним из важных свойств Лактоферрина считают его способность связываться с нуклеиновыми кислотами. Обнаружено, что фракция белка, выделенного из молока, содержит 3.3 % РНК, кроме того, при взаимодействии с одноцепочечной и двуцепочечной ДНК белок предпочтительнее связывается с двуцепочечной ДНК.

Взаимодействие Лактоферрина с ДНК частично ингибировалось добавлением антител к ДНК, полученных из плазмы крови больных системной красной волчанкой.

Способность Лактоферрина связывать ДНК активно используется многими исследователями для выделения и очистки белка с помощью аффинной хроматографии на колонках с иммобилизованными ДНК-содержащими сорбентами.

Дополнительная Информация

Почему следует использовать только Энтеросолюбельный Лактоферрин GX® ?

В желудочно-кишечном тракте новорожденных Лактоферрин остается в относительно стабильном состоянии. Однако, когда взрослые принимают его перорально, он разрушается в кишечнике, что существенно снижает его эффективность. Самое важное при приеме Лактоферрина – не дать ему разрушиться в желудке и двенадцатиперстной кишке. Энтеросолюбельная оболочка создает барьер, препятствующий перевариванию Лактоферрина в желудке при пероральном приеме.

Это позволит цельным, биологически активным молекулам достигнуть лучшего места для адсорбции, или всасывания, - тонкого кишечника. Если Лактоферрин не достигнет тонкой кишки, его прием обессмысливается.

У детей, находящихся на грудном вскармливании, молоко, попадая в желудок, распадается на мелкие частицы творога и сыворотки, при этом Лактоферрин в составе сыворотки транспортируется в кишечник.

Лишь в подобном случае Лактоферрин эффективен. Конечно, Лактоферрин в энтеросолюбельной оболочке стоит дороже, - однако другие формы этого препарата неизбежно разрушаются еще до того, как достигнуть кишечника, и поэтому не имеют для организма никакой ценности.

Лактоферрин и иммунная система

Лактоферрин – врожденный белок, обнаруженный в грудном молоке.  Наиболее высокой концентрации Лактоферрин присутствует в молозиве, жидкости, выделяемой женским организмом перед непосредственным началом лактации, первой пище, которую получают младенцы, находящиеся на грудном вскармливании. В течение первой недели после рождения младенцы, питающиеся молоком матери, получают из материнского молока (молозива) порядка 7 – 10 г (7 000 – 10 000 мг) Лактоферрина.

Именно Лактоферрин регулирует развитие иммунной системы новорожденного. Данный вид белка оказывает сильное противовирусное действие против респираторных инфекций у новорожденных, вот почему грудное молоко матери рекомендовано закапывать в нос простуженным грудничкам.

Помимо развития иммунной системы, Лактоферрин, также оказывает успокаивающее действие: именно поэтому после еды младенцы, как правило, засыпают.

Это средство способно помочь людям, испытывающим высокий уровень стресса. Несмотря на то, что физический стресс можно снять с помощью сна, справиться с эмоциональным стрессом гораздо труднее. Избавиться от психического стресса неимоверно сложно, и Лактоферрин может помочь решить эту трудную проблему.

Преодоление гематоэнцефалического барьера

Лактоферрин – один из очень немногих белков, способных преодолевать гематоэнцефалический барьер. Именно поэтому он способен эффективно снижать уровень стресса и избавлять от ночных тревог, мешающих сну.

Группа исследователей из японского университета Тоттори заявила, что концентрация Лактоферрина в спинномозговой жидкости новорожденных миниатюрных свиней после получения ими молозива заметно повышается. При том, что система кровообращения отделена от спинномозговой жидкости гематоэнцефалическим барьером, Лактоферрин – единственное вещество, которое, попадая в организм, способно эффективно преодолевать его, попадая из крови в спинномозговую жидкость.

Что любопытно, количество вещества, способного преодолевать гематоэнцефалический барьер, возрастает после отнятия от груди, становясь значительно выше, нежели у новорожденных.

Лактоферрин как антиоксидант

Гидроксильный радикал OH – наиболее активный радикал среди активных молекул кислорода, называемых также химически активными кислородными молекулами. Он способен наносить значительные повреждения клеточным мембранам. Его окислительная способность превышает 10 в 10й степени.

Лактоферрин способен бороться с гидроксильными радикалами эффективнее, чем витамины С и Е. Лактоферрин связывает ионы тяжелых металлов, создавая с ними хелатные соединения, особенно прочно связываясь с ионами железа и меди. Когда ученые впервые обнаружили существование Лактоферрина, они назвали его красным белком, поскольку он быстро соединяется с железом, приобретая при этом красный цвет. Хотя железо и медь являются чрезвычайно важными для организма минералами, свободные ионы этих металлов играют роль катализаторов при выработке гидроксильных радикалов в ходе химического процесса, называемого реакцией Фентона.

Лактоферрин обладает способностью уничтожать опасные для организма свободные ионы железа и меди, подавляя, таким образом, выработку гидроксильных радикалов.

Помимо прочего, он уничтожает железо, находящееся в бактериях, тем самым лишая их способности к размножению.

Лактоферрин и костная система

Лактоферрин способствует росту остеобластов (клеток костной ткани) и снижает уровень апоптоза остеобластов (то есть, их естественной смертности). Кроме того, он предотвращает перерождение клеток-предшественников остеокластов (клеток, разрушающих костную ткань) в полноценные остеокласты. Это двойное действие Лактоферрина делает его эффективным средством, позволяющим предотвратить снижение плотности костной ткани.

Лактоферрин и синдром сухого глаза

Синдром сухого глаза – серьезная проблема для людей компьютерной эпохи, вынужденных часами смотреть в мониторы компьютеров. Поскольку Лактоферрин присутствует в слезной жидкости, мы можем предположить, что он играет существенную роль в выработке слез. Кафедра офтальмологии Японского медицинского университета ведет серьезные исследования роли Лактоферрина в решении проблемы сухого глаза.

Не следует путать Лактоферрин с молозивом и сывороткой

Меня часто спрашивают: неужели Лактоферрин более эффективен, нежели стандартный сывороточный белок?

Да, это так. Множество продуктов, предназначенных для культуристов, содержат выделенный сывороточный белок, однако в этих продуктах Лактоферрина не более 10%. К тому же, поскольку в процессе производства этой продукции большинство белков денатурируется, содержащийся в ней Лактоферрин не в состоянии выполнять свои биологические функции в полном объеме.

Ежегодно в мире публикуется более 200 научных докладов, посвященных Лактоферрину, а вот статей, где речь идет о сывороточном белке, выходит гораздо меньше.

И еще одно важное дополнение:

Часто люди путают Лактоферрин и молозиво. Однако молозиво содержит Лактоферрин лишь в небольших дозах, и, кроме того, молозиво не воспринимается организмом взрослого человека.

Лактоферрин и интерферон

Создатель энтеросолюбельного Лактоферрина Д-р Андо, основатель NRL Pharma Japan,  обнаружил, что Лактоферрин способен повышать уровень интерферона в организме.

В свое время Д-р Андо работал в крупнейшем фармацевтическом концерне Японии, производившем лекарства для больных гепатитом С, и содержащие интерферон. Впоследствии он, как порядочный человек, покинул компанию, поскольку его открытие потенциально способно было нанести ей финансовый ущерб: ведь, поскольку Лактоферрин является натуральным веществом, у компании не было возможности получить патент на его производство.

В отличие от дорогостоящих лекарств, производимых могущественными фармацевтическими корпорациями, Лактоферрин дешев, при том, что производит тот же самый эффект, а именно, повышает выработку интерферона в организме.

(Клинические Испытания - Лактоферрин снижает вирусную нагрузку у пациентов с хроническим гепатитом С. К.Танака, М.Икеда, А.Нозаки и др. Апрель, 1999 г.)

Вирус гепатита С (HCV) связан с развитием цирроза печени и клеточной карциномы. Недавно проведенные Клинические Испытания обнаружили, что Лактоферрин  эффективно предотвратил инфекцию у пациентов с хроническим гепатитом С.

Потенциал Лактоферрина столь велик, что в будущем у него есть все шансы вытеснить с рынка чрезвычайно дорогие препараты, которые сегодня используются для повышения выработки интерферона.

Всего 90 таблеток

Суточная Доза – 3 таблетки

В контейнере 30 суточных доз 

Калорий – 3,00 ккал

Углеводов – 0,6 г

Жиров – 0,03 г

Белков – 0,29 г

Натрий – 1,24 мг

Лактоферрин – 300 мг

Другие ингредиенты: лактоза, кристаллическая целлюлоза, эфиры сахарозы, Shellac, кармеллоза кальция (энтеросолюбельная оболочка)

Сегодня в мире производится огромное количество исследований Лактоферрина.

Мне и моим коллегам из NRL Pharma Japan в 2012 году был даже представлен Проект производства Лактоферрина в Белоруссии совместно с участием Российского Фонда Сколково на базе трансгенных коз, в ДНК которых был встроен ген человека.

Это конечно может позволить намного удешевить производство Лактоферрина поскольку 1 грамм Лактоферрина из коровьего молока стоит очень дорого (его концентрация всего 200мг на 1 литр молока или 1гр на 1 литр молозива). Но использование генномодифицированных молочных продуктов из трансгенных животных со встроенной человеческой ДНК неизбежно вызывают вопросы безопасности конечного препарата и могут существенно осложнить коммерческое продвижение.

Огромное количество проведенных и осуществляемых Клинических Испытаний Лактоферрина в Японии и по всему миру не позволяет указать их единым списком.

Дополнительная информация (ENG) о Клинических Исследованиях Лактоферрина  – публикации в ПабМед (PubMed):

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?cmd=search&db=pubmed&term=Lactoferrin+AND+(randomized+controlled+trial%5BPublication+Type%5D+OR+(randomized%5BTitle%2FAbstract%5D+AND+controlled%5BTitle%2FAbstract%5D+AND+trial%5BTitle%2FAbstract%5D))

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: